Новости и события » Происшествия » Патрульные задержали мужчину в Ивано-Франковске, который угрожал применить гранату

Патрульные задержали мужчину в Ивано-Франковске, который угрожал применить гранату

Вчера в Ивано-Франковске патрульные задержали мужчину, который угрожал применить гранату. Об этом проинформировали в пресс-службе патрульной полиции Ивано-Франковска, сообщает.

4 сентября, на 102 позвонила женщина и сообщила, что на улице Коновальца мужчина бьет жену. Когда экипаж приехал на вызов, то у ворот увидели мужчину, а рядом плачущую женщину. Человек с явными признаками алкогольного опьянения пояснил патрульным, что он участник АТО, и хотел отпраздновать день рождения со своим сыном, но жена, с которой они расстаются, не хочет отдавать ему ребенка.

Патрульные пообщались с мужчиной и его родителями. Во время общения мужчина держал руку в кармане, а потом сказал, что имеет "последний аргумент". В это время на помощь приехал экипаж полиции, которые поймали мужчину за руку, положили его на землю и надели наручники. В руках у задержанного был предмет, похожий на гранату, уже без чеки.

Пока на место приехала следственно-оперативная группа, патрульный держал предмет в руке. К счастью, это был муляж гранаты, который следователи изъяли. Задержанный пояснил, что он так решил пошутить.

В это время брат задержанного не выполнял законные требования полицейских и угрожал применением оружия, которое якобы находится в припаркованном рядом автомобиле. Патрульные задержали другого нарушителя и с разрешения владельца авто провели поверхностную проверку, и оружия там не было.

Нарушителей патрульные отвезли на освидетельствование в медучреждение, а затем - в городской отдел полиции для оформления админматериалов. Откуда у мужчины муляж гранаты и что он собирался с ним делать, теперь выясняют следователи.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх