Новости и события » Происшествия » Патрульные задержали мужчину в Ивано-Франковске, который угрожал применить гранату

Патрульные задержали мужчину в Ивано-Франковске, который угрожал применить гранату

Вчера в Ивано-Франковске патрульные задержали мужчину, который угрожал применить гранату. Об этом проинформировали в пресс-службе патрульной полиции Ивано-Франковска, сообщает.

4 сентября, на 102 позвонила женщина и сообщила, что на улице Коновальца мужчина бьет жену. Когда экипаж приехал на вызов, то у ворот увидели мужчину, а рядом плачущую женщину. Человек с явными признаками алкогольного опьянения пояснил патрульным, что он участник АТО, и хотел отпраздновать день рождения со своим сыном, но жена, с которой они расстаются, не хочет отдавать ему ребенка.

Патрульные пообщались с мужчиной и его родителями. Во время общения мужчина держал руку в кармане, а потом сказал, что имеет "последний аргумент". В это время на помощь приехал экипаж полиции, которые поймали мужчину за руку, положили его на землю и надели наручники. В руках у задержанного был предмет, похожий на гранату, уже без чеки.

Пока на место приехала следственно-оперативная группа, патрульный держал предмет в руке. К счастью, это был муляж гранаты, который следователи изъяли. Задержанный пояснил, что он так решил пошутить.

В это время брат задержанного не выполнял законные требования полицейских и угрожал применением оружия, которое якобы находится в припаркованном рядом автомобиле. Патрульные задержали другого нарушителя и с разрешения владельца авто провели поверхностную проверку, и оружия там не было.

Нарушителей патрульные отвезли на освидетельствование в медучреждение, а затем - в городской отдел полиции для оформления админматериалов. Откуда у мужчины муляж гранаты и что он собирался с ним делать, теперь выясняют следователи.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх