Новости и события » Спорт » Болельщики «Зенита» признали Хави Гарсию лучшим игроком в августе

Болельщики «Зенита» признали Хави Гарсию лучшим игроком в августе

Болельщики «Зенита» признали Хави Гарсию лучшим игроком в августе

Капитан «Зенита» Хави Гарсия по результатам игр, прошедших в августе нынешнего года, был признан болельщиками лучшим игроком команды. На второй позиции оказался Доменико Кришито, а третье место досталось Игорю Смольникову. Об этом говорится на официальной странице «Зенита».

Лучшего игрока месяца определяют по результатам голосований после каждой игры на официальном портале команды. В июле награда досталась Жозе Маурисио.

Напомним, что после пяти туров чемпионата России-2016/17 «Зенит» стоит четвертым в турнирной таблице, в его активе находится 9 очков. В прошлом месяце Хави Гарсия провел четыре поединка, пройдя их полностью.

Ближайшая игра подопечным Мирчи Луческу предстоит 11 сентября в Туле. Они сразятся с «Арсеналом». Затем «Зенит» 15 сентября стартует гостевым матчем против «Маккаби» из Тель-Авива в Лиге Европы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх