Новости и события » Культура » Возлюбленная Егора Крида снялась обнаженной в его клипе

Возлюбленная Егора Крида снялась обнаженной в его клипе

Возлюбленная Егора Крида снялась обнаженной в его клипе

Исполнитель Егор Крид предложил своей возлюбленной, 22-летней модели Виктории Одинцовой, сняться обнаженной в его новом видеоклипе. Девушка согласилась, и отснятый материал впечатлил поклонников певца: только за утро песня «Мне нравится» набрала на Youtube около 30 тысяч просмотров.

Сам Егор Крид отошел от привычного образа страдающего от невзаимной любви героя, и предстал перед зрителями и слушателями матерым соблазнителем. Удивила фанатов звезды и Виктория, появившаяся в одном из кадров ролика без одежды. Подобный эксперимент, скорее всего, заставит пересмотреть клип исполнителя не только девушек, но и взрослых юношей и мужчин.

О любовных отношениях Егора Крида и Виктории Одинцовой стало известно в начале лета. Знакомство пары состоялось как раз в период работы над видеороликом, а в июне артист вместе с девушкой улетел отдыхать в Грецию.


Почему экономика Донецкой и Луганской областей скончалась...

Почему экономика Донецкой и Луганской областей скончалась после «тяжелой продолжительной болезни»

Часть Украины, области, которые захватили боевики, приходит в упадок. Это - реальная ситуация, которая сложилась на востоке нашей страны в, так называемом, районе ОРДЛО По словам луганского журналиста Сергея Сакадынского, экономика Луганской области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх