Новости и события » Общество » НФ требует выдворить из Украины российского пропагандиста Шувалова

НФ требует выдворить из Украины российского пропагандиста Шувалова

НФ требует выдворить из Украины российского пропагандиста Шувалова

"Народный фронт" на заседании фракции единогласно принял решение о требовании к СБУ относительно выдворения из Украины российского пропагандиста Игоря Шувалова.

Об этом заявил председатель фракции после завершения заседания в понедельник, сообщает пресс-служба НФ.

"Фракция "Народный фронт" на заседании единогласно принял решение, чтобы до четверга этой недели выдворили из Украины гражданина Шувалова - российского политтехнолога, который всячески помогал агентуре формировать негативный имидж Украины на некоторых телеканалах", - подчеркнул Бурбак.

"Поддерживаю коллег по фракции, которые пришли в СБУ, где выдвинули требования, чтобы СБУ расследовала все факты, связанные с российской пропагандой и агентурой, которая осела в Украине, в том числе с лицами, которые имеют депутатские значки, фамилии которых прозвучали в переписке Столяровой", - подчеркнул председатель фракции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх