Новости и события » Общество » От последствий Майдана больше всего проиграли сами майданщики

От последствий Майдана больше всего проиграли сами майданщики

От последствий Майдана больше всего проиграли сами майданщики

Те слои украинского общества, которые стали социальной базой Майдана, в итоге оказались наиболее разочарованными наступившими последствиями.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев, по словам которого, новый политический сезон на Украине пройдет под знаком обострения вертикального конфликта между политическим классом и обществом, который, полагает эксперт, вытолкнул в свое время людей на Майдан.

"К сожалению, по прошествии двух лет все оказалось обманом. Более того: те социальные группы, которые поддержали Майдан как широкое протестное движение, тот же средний класс, во многом оказались проигравшими. Требовали не так уж и много: не врать, меньше воровать и уважать граждан. Никакого прогресса, что показывает социология, люди не видят. Думаю, этот отложенный конфликт будет идти по нарастающей", - прогнозирует эксперт.


Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий...

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google

Бывший гендиректор Uber знал о том, что его служащий обокрал Google. Есть версия, что Трэвис Каланик был осведомлен о краже важных документов, но адекватных мер не предпринял. В похищении подозревается служащий Энтони Левандовски. Отмечается, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх