Новости и события » Политика » И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

Неожиданностей не произошло. Есть процедура, по ней и действуют коллеги из ЕП. Рассчитываем, что положительный доклад Марии Габриэль будет поддержан Комитетом. Так вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе прокомментировала заседание комитета Европарламента в Facebook, передает

"Коротко, если кто-то до конца не разобрался. Сегодня в Комитете по гражданским свободам Европарламента впервые "слушали доклад по выполнению Украиной обязательств плана действий по визовой либерализации, теперь евродепутаты до 15.09 могут вносить поправки, которые должны быть рассмотрены, надеюсь, до конца месяца, и тогда будут принимать аналогичное решение как по Грузии и Косово, которое было принято сегодня ", - написала И.Климпуш-Цинцадзе.

Она также добавила, что "неожиданностей не произошло. Есть процедура, по ней и действуют коллеги из ЕП. Рассчитываем, что положительный доклад Марии Габриэль так же будет поддержана Комитетом, как и сегодняшние решения".

Во время дискуссии большинство членов Комитета Европейского парламента поддержали выводы доклада и высказались за предоставление Украине безвизового режима.


Во время секса люди практически не испытывают боли:...

Во время секса люди практически не испытывают боли: американские ученые сде

Американские ученые изучили психологическое давление на мужчин и женщин в рабочее время. Установлено, что все без исключения уважаемые компании уделяет немало времени качеству работы сотрудников. Американские научные работники выполнили исследование подробнее ...

загрузка...

 

Вверх