Новости и события » Политика » И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

И.Климпуш-Цинцадзе о заседании комитета Европарламента: неожиданностей не произошло

Неожиданностей не произошло. Есть процедура, по ней и действуют коллеги из ЕП. Рассчитываем, что положительный доклад Марии Габриэль будет поддержан Комитетом. Так вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе прокомментировала заседание комитета Европарламента в Facebook, передает

"Коротко, если кто-то до конца не разобрался. Сегодня в Комитете по гражданским свободам Европарламента впервые "слушали доклад по выполнению Украиной обязательств плана действий по визовой либерализации, теперь евродепутаты до 15.09 могут вносить поправки, которые должны быть рассмотрены, надеюсь, до конца месяца, и тогда будут принимать аналогичное решение как по Грузии и Косово, которое было принято сегодня ", - написала И. Климпуш-Цинцадзе.

Она также добавила, что "неожиданностей не произошло. Есть процедура, по ней и действуют коллеги из ЕП. Рассчитываем, что положительный доклад Марии Габриэль так же будет поддержана Комитетом, как и сегодняшние решения".

Во время дискуссии большинство членов Комитета Европейского парламента поддержали выводы доклада и высказались за предоставление Украине безвизового режима.


Названа самая красивая купюра года (Фото)

Названа самая красивая купюра года (Фото)

Международное банкнотное общество выбрало самую лучшую купюру 2016 года - ею стали 50 швейцарских франков 50 франков - это первые новые деньги, которые Швейцария выпустила за последние 20 лет. В МБТ рассказали, что всего в прошлом году появилось 120 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх