Новости и события » Культура » Россия: Фестиваль военно-патриотических песен проходит в Алуште

Россия: Фестиваль военно-патриотических песен проходит в Алуште

Россия: Фестиваль военно-патриотических песен проходит в Алуште

Третий всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Крымская волна - 2016» открылся в Алуште, передает корреспондент Крыминформа.

Первый концертный день собрал на центральной набережной Алушты участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Брянска, Ярославля, Тулы, других городов, в том числе и крымских артистов. Участники конкурса, дети и взрослые, а также творческие коллективы, представили на суд жюри творческие номера в номинациях «Авторская песня», «Лучший вокальный коллектив», «Лучшее исполнение песни из популярных кинофильмов», «Лучшая театрализованная музыкальная композиция», «Инструментальная музыка».

Сегодня участники фестиваля проведут несколько концертов на Центральной набережной Алушты, а во вторник там же запланирован большой концерт в честь Дня Государственного совета Республики Крым.

Подведение итогов и торжественная церемония закрытия фестиваля пройдут 7 сентября. Победители получат дипломы и ценные призы.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх