Новости и события » Авто » Бренд Iran Khodro собирается снова вернуться на авторынок России

Бренд Iran Khodro собирается снова вернуться на авторынок России

Бренд Iran Khodro собирается снова вернуться на авторынок России

Автомобили, марки Iran Khodro, которую изготовляют в Иране, могут вернуться на просторы российских авторынков. Об этой информации стало известно благодаря сообщению более чем 12 дилеров, которые находятся в разных регионах РФ.

Источники, которые рассказали о возможном возврате бренда Iran Khodro на рынок РФ, также уточнили, что для продажи будет представлено сразу 3 новых модели, которые называются Runna, Dena и Samand Soren. На данное время руководство компании налаживает связи с отечественными партнерами, которые смогли бы взять на себя роль дистрибьютора не сильно дорогих в цене автомобилей.

Не считая вышеперечисленного, под капот автотранспорта марки Samand Soren появилась возможность установить мотор на 1,7 литров, который сможет выдавать более 114 л.с., а еще такой же агрегат, но имеющий еще и турбину.

Автомобиль модели Samand Soren будет представлять собой уже обновленную версию своего предшественника, база которого производилась на платформе Peugeot 405, выпущенного в продажу более чем 30 лет назад. В линейку моторов данного транспорта вошел бензиновый турбодвигатель на 1,7 литров, включающий в себя отдачу на 148 л.с.. Именно с такими новшествами новые автомобили и ожидаются на просторах авторынков РФ.

Ясько Карина


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх