Новости и события » Общество » Жилмассив отказывается от многоэтажки

Жилмассив отказывается от многоэтажки

Снять с баланса 8-квартирный дом, расположенный по адресу ул. Чайковского, 59 планирует КП"Жилмассив". Об этом шла речь на постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ.

Восьмиквартирный дом нуждается в ремонте. Добиться его жильцы решили через депутата Елену Трошину. Просьбу горожан она переадресовала в КП "Жилмассив". Директор предприятия Андрей Хрущ побывал на месте и выяснил, чего именно требуют жильцы вышеуказанной двухэтажки.

-Жильцы этого дома к нам не обращались. Отреагировав на депутатский запрос я отправился к ним. Жильцы дома попросили сделать козырьки к подъездам, отремонтировать отмостку и забор. Но на их счете всего 6 тыс. грн, а работы обойдутся в 8,5 тыс. гривен, - рассказал Андрей Сергеевич.

По его словам, в доме все квартиры приватизированы. А это значит, что на 100% дом принадлежит жильцам. Глава комиссии Сергей Павленко, предложил "Жилмассиву" выполнить работы на 6 тыс. гривен, а после подготовить бумаги о снятии данного дома с баланса.


Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе, требуя от Киева выплаты задолженности по зарплате. Об этом в своем блоге сообщает военкор Марина Харькова. «Скандальным оказалось завершение прошлой недели для группировки украинской армии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх