Новости и события » Происшествия » В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил свою жену первым попавшимся под руку предметом - табуреткой. Все это происходило на глазах их детей.

Данную семью нельзя назвать благополучной, так как мужчина не умел постоянной работы, перебивался разными заработками, а жена постоянно сидела дома и следила за детьми. В один из дней муж и супруга решили выпить с двумя своими соседями. В один из моментов застолья мужчине захотелось спать, и он отправился спать. Проснувшись, он не обнаружил свою жену в квартире, не было и соседей. Он отправился искать их в соседнюю квартиру. Там он нашел свою жену, которая голая лежала на диване соседа. Мужчина пришел в ярость и начался скандал с элементами потасовки. Каким-то образом он переместился в их квартиру где и произошло трагическое событие.

Муж схватил табуретку и начал ей избивать свою супругу, бил по голове и телу. В этот момент в команду забежали их дети, девочки 3 и 7 лет. Старшая испугалась и побежала к соседке за помощью. Женщина вызвала полицию и побежала разнимать соседей. Однако было поздно, к моменту приезда скорой и правоохранительных органов жена была мертва.

Муж не стал отрицать свою вину и сказал, что потерял контроль. Его ждет срок за убийство, а также психолого-психиатрическая экспертиза. Детей отправили в социально-реабилитационный центр. Пришедшая на помощь соседка готова взять их под опеку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх