Новости и события » Происшествия » В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил жену табуреткой на глазах детей

В Улан-Удэ муж из ревности насмерть забил свою жену первым попавшимся под руку предметом - табуреткой. Все это происходило на глазах их детей.

Данную семью нельзя назвать благополучной, так как мужчина не умел постоянной работы, перебивался разными заработками, а жена постоянно сидела дома и следила за детьми. В один из дней муж и супруга решили выпить с двумя своими соседями. В один из моментов застолья мужчине захотелось спать, и он отправился спать. Проснувшись, он не обнаружил свою жену в квартире, не было и соседей. Он отправился искать их в соседнюю квартиру. Там он нашел свою жену, которая голая лежала на диване соседа. Мужчина пришел в ярость и начался скандал с элементами потасовки. Каким-то образом он переместился в их квартиру где и произошло трагическое событие.

Муж схватил табуретку и начал ей избивать свою супругу, бил по голове и телу. В этот момент в команду забежали их дети, девочки 3 и 7 лет. Старшая испугалась и побежала к соседке за помощью. Женщина вызвала полицию и побежала разнимать соседей. Однако было поздно, к моменту приезда скорой и правоохранительных органов жена была мертва.

Муж не стал отрицать свою вину и сказал, что потерял контроль. Его ждет срок за убийство, а также психолого-психиатрическая экспертиза. Детей отправили в социально-реабилитационный центр. Пришедшая на помощь соседка готова взять их под опеку.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх