Новости и события » Культура » Игорь Николаев впервые показал дочь от третьего брака

Игорь Николаев впервые показал дочь от третьего брака

Игорь Николаев впервые показал дочь от третьего брака

Заслуженный артист России Игорь Николаев показал общественности годовалую дочь. Матерью маленькой Вероники является Юлия Проскурякова.

Музыкальный исполнитель Игорь Николаев испытывает безграничную любовь к своей дочери. Пробыв почти все лето на гастролях, певец тяжело трудился, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. На одном из концертов знаменитости, зрителям была предоставлена возможность полюбоваться малышкой. В ходе исполнения популярной песни «Доченька», известные отцы - Олег Газманов, Игорь Крутой и Игорь Николаев показывали снимки своих наследниц.

До недавнего времени, публика могла только посмотреть на наряды маленькой принцессы, а теперь, музыкант перестал скрывать ее. Гости в зале с огромным интересом рассматривали годовалую девочку. К слову, Николаев состоит в третьем по счету браке. Первая супруга также подарила артистку дочь, которую назвали Юлией.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх