Новости и события » Hi-Tech » Ученые установили новые рекомендации по фибрилляции предсердий

Ученые установили новые рекомендации по фибрилляции предсердий

Ученые установили новые рекомендации по фибрилляции предсердий

Обновленные рекомендации ученых по фибрилляции предсердий появились в издании The Canadian Journal of Cardiology. Обновления обеспечивают доказательной базой директивы для канадской медицинской практики и дают мировому сообществу врачей-кардиологов указания для лечения заболевания.

Фибрилляция предсердий - это нерегулярное и учащенное сердцебиение, которое может повысить риск инсульта, сердечной недостаточности и других сердечно-сосудистых осложнений. Это наиболее распространенная сердечная аритмия и основная причина инсульта в пожилом возрасте.

Методические рекомендации специалистов обладают потенциалом для улучшения качества сердечно-сосудистой помощи, улучшают результаты лечения пациентов и экономическую эффективность, а также выделяют направления дальнейших исследований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх