Новости и события » Авто » Lexus добавила мощности модели LC 500

Lexus добавила мощности модели LC 500

Lexus добавила мощности модели LC 500

Lexus использовал автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance в Монтерее, штат Калифорния, чтобы показать свою предстоящую модель LC 500. У предстоящей модели будет больше мощности, чем у ее предшественника.

Главный инженер Кодзи Сато подтвердил, что в обновленном LC 500 будет стоять 5,0-литровый двигатель с мощностью 471 лошадиных сил. В предыдущей модели этот показатель составлял 467 л. с. Прирост происходит от изменений, внесенных в впускные и выпускные системы.

Никаких изменений не было объявлено для LC 500h, которая питается от гибридной системы 3,5-литрового V-6 с одним электродвигателем. Lexus ранее объявили, что LC 500h будет поставляться с мощностью в 354 лошадиных сил.

LC является первой моделью, которая будет ездить на новой платформе с задним приводом, разработанной в первую очередь для марки Lexus, хотя она также будет использоваться в некоторых высококачественных автомобилях марки Toyota. Платформа называется GA-L, для нее используется легкий мульти-строительный материал и низкий центр тяжести. Оба аспекта должны помочь в управляемости и динамике автомобилей. Следующим получателем платформы GA-L будет переработанный седан LS, который также поступит в продажу в следующем году.

Бурмас Роман


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх