Новости и события » Общество » Трое спортсменов из паралимпийской сборной Испании были обворованы в Рио-де-Жанейро

Трое спортсменов из паралимпийской сборной Испании были обворованы в Рио-де-Жанейро

Трое спортсменов из паралимпийской сборной Испании были обворованы в Рио-де-Жанейро

Три легкоатлета-паралимпийца испанской сборной подверглись краже в паралимпийской деревне. Неизвестные представились уборщиками и «обчистили» номера ничего не подозревающих спортсменов. В общей сложности пропало около 350 евро. Как сообщает Marca, пострадавшие сразу же обратились в полицию, которая поймала подозреваемых, но похищенных вещей с ними не оказалось. Вероятнее всего, преступники «скинули» краденое где-то неподалеку, чтобы потом спокойно забрать.

Это не первый подобный эпизод. Ранее, во время Олимпиады, австралийская делегация сообщила в полицию о пропаже ноутбука и некоторых личных вещей у велосипедистов. Помимо этого, пострадала и делегация из Дании. У некоторых спортсменов пропали постельные принадлежности и одежда, а у одного олимпийца злоумышленники «стащили» iPad. Преступники так и не были найдены, а общий ущерб тогда составил около 5.5 тыс евро.

Стоит сказать, Рио-де-Жанейро является одним из самых опасных городов в мире, а бразильские фавелы имею дурную славу далеко за пределами страны, подобные эпизоды далеко не редкость.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх