Новости и события » Происшествия » В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье мощный тайфун «Лайнорок» спровоцировал работу спецслужб в режиме чрезвычайной ситуации (ЧС). В эпицентре наводнения все еще находятся приблизительно 9 человек, среди которых 1,3 тысячи детей.

Чрезвычайную ситуацию в Приморье вызвал мощный тайфун «Лайнорок». По данным администрации региона, режимом ЧС охвачено Хорольский, а также Октябрьский районы.

Сотрудники МЧС объяснили, что из эпицентра бедствия все еще не вывели приблизительно 9 тысяч пострадавших, 1300 из которых - дети. Подтопленными оказались свыше 20 населенных пунктов, 3000 домов, придомовые территории и земельные участки.

Спасатели подтверждают, что сейчас отрезанными остаются 32 населенных пункта, связь прервана с 28 из них. Кроме того, 29 населенных пункта обходятся без электроснабжения. В этот момент эвакуировано спецслужбами 740 жителей, из них 135 детей.

Ликвидацию последствий взяли на себя 19 тысяч человек. Также задействовано 1,2 техники, включая 146 плавсредств. Специалисты контролируют ситуацию.


Черниговские полисмены сдали кровь для раненых бойцов

Черниговские полисмены сдали кровь для раненых бойцов

Вчера, 21 февраля, полицейские Главного управления Национальной полиции в Черниговской области пришли в областной станции переливания крови, чтобы сдать ее для раненых бойцов. - Свою акцию полицейские приурочили событиям двухлетней давности - выход подробнее ...

загрузка...

 

Вверх