Новости и события » Происшествия » В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье еще в двух районах ввели режим ЧС

В Приморье мощный тайфун «Лайнорок» спровоцировал работу спецслужб в режиме чрезвычайной ситуации (ЧС). В эпицентре наводнения все еще находятся приблизительно 9 человек, среди которых 1,3 тысячи детей.

Чрезвычайную ситуацию в Приморье вызвал мощный тайфун «Лайнорок». По данным администрации региона, режимом ЧС охвачено Хорольский, а также Октябрьский районы.

Сотрудники МЧС объяснили, что из эпицентра бедствия все еще не вывели приблизительно 9 тысяч пострадавших, 1300 из которых - дети. Подтопленными оказались свыше 20 населенных пунктов, 3000 домов, придомовые территории и земельные участки.

Спасатели подтверждают, что сейчас отрезанными остаются 32 населенных пункта, связь прервана с 28 из них. Кроме того, 29 населенных пункта обходятся без электроснабжения. В этот момент эвакуировано спецслужбами 740 жителей, из них 135 детей.

Ликвидацию последствий взяли на себя 19 тысяч человек. Также задействовано 1,2 техники, включая 146 плавсредств. Специалисты контролируют ситуацию.


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх