Новости и события » Происшествия » Полиция и взрывотехники искали бомбу в Кременчуге и Полтаве

Полиция и взрывотехники искали бомбу в Кременчуге и Полтаве

Полиция и взрывотехники искали бомбу в Кременчуге и Полтаве

5 сентября в 10:28 на улице Республиканской пожарные спасатели искали бомбу. Получив сообщение от полиции о подозрительном предмете, найденном гражданами около дома №95, спасатели выехали на место происшествия.

Чемодан лежал в районе отделения связи №25. Его осторожно открыли, и ничего там не обнаружили - чемодан оказался пустым.

Подобное происшествие имело место в тот же день в Полтаве. Там бесхозный, а значит подозрительный, чемодан был найден в кустах около стадиона «Динамо». На место происшествия немедленно прибыли полиция, пожарные и взрывотехники. Проверив содержимое чемодана, специалисты выяснили, что в нем находится только одежда.

Полиция благодарит граждан за бдительность и внимательность и напоминает, что обо всех подозрительных предметах, найденных на улице или в общественных местах, следует немедленно сообщать по номеру 102.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх