Новости и события » Спорт » Сборная Украины начала отбор к ЧМ-2018 с ничьи против исландцев

Сборная Украины начала отбор к ЧМ-2018 с ничьи против исландцев

Сборная Украины начала отбор к ЧМ-2018 с ничьи против исландцев

Сборная Украины в своем первом матче отбора к ЧМ-2018 сыграла вничью 1:1 против команды Исландии.

В начале поединка украинцы обозначили претензии на ведение игры первым номером, однако забили исландцы, пишет Четвертая власть.

Гол был забит на шестой минуте. После неудачной попытки украинцев соорудить офсайд Пятову пришлось серьезно выручать, но в ситуацию вмешался случай: мяч рикошетом от Кучера снова попал к исландцам, которые забивали уже фактически в пустые ворота.

Забегая наперед, отметим, что вертикальные забросы исландцев на своих форвардов ставили в тупик оборону сборной Украины, которая раз за разом сбоила. На 12-й минуте островитяне снова могли забивать, но каким-то чудом Бодварссон сначала не смог переиграть Пятова, а после добить в пустые ворота.

Под конец первого тайма одна из немногочисленных атак нашей сборной принесла плоды - после дальнего удара Ракицкого и сейва Халльдоурссона Ярмоленко подобрал мяч в чужой штрафной и пробил-таки вратаря исландцев.

Во втором тайме Украина по-прежнему владела инициативой, однако до опасных моментов возле ворот исландской сборной почти не доходило. В то же время контратаки и стандарты "викингов" несли немалую угрозу - мяч несколько раз метался по штрафной сборной Украины, прежде чем его успевали выносить подальше.

На 85-й минуте украинцы получили отличный шанс выйти вперед. Судья назначил пенальти после фола исландцев на Бутко, однако Коноплянка пробил в штангу. Матч так и завершился с ничейным счетом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх