Новости и события » Общество » Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новый список рекомендаций по лечению фибрилляции предсердий. Материалы их исследований опубликованы в издании The Canadian Journal of Cardiology.

Обновления будут полезны в медицинской практике врачей-кардиологов не только в Канаде, но и во всем мире. Медики смогут эффективнее лечить болезни сердца, связанные с фибрилляцией предсердий (учащенным и непостоянным сердцебиением). К таким недугам относятся: сердечная недостаточность, аритмия, инсульт и дисфункция левого желудочка. Эти заболевания чаще проявляются в преклонном возрасте.

Новые рекомендации специалистов, работающих в медицинской сфере, помогут в квалифицированном лечении пациентов с болезнями сердечно-сосудистой системы. Данная терапия будет эффективнее и экономичнее, чем раньше, она поможет избежать осложнений, а также даст базу для научных исследований на эту тему.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх