Новости и события » Общество » Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новые рекомендации по лечению фибрилляции предсердий

Канадские ученые составили новый список рекомендаций по лечению фибрилляции предсердий. Материалы их исследований опубликованы в издании The Canadian Journal of Cardiology.

Обновления будут полезны в медицинской практике врачей-кардиологов не только в Канаде, но и во всем мире. Медики смогут эффективнее лечить болезни сердца, связанные с фибрилляцией предсердий (учащенным и непостоянным сердцебиением). К таким недугам относятся: сердечная недостаточность, аритмия, инсульт и дисфункция левого желудочка. Эти заболевания чаще проявляются в преклонном возрасте.

Новые рекомендации специалистов, работающих в медицинской сфере, помогут в квалифицированном лечении пациентов с болезнями сердечно-сосудистой системы. Данная терапия будет эффективнее и экономичнее, чем раньше, она поможет избежать осложнений, а также даст базу для научных исследований на эту тему.


Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника

Скарлетт Йохансон нашла своего пожилого двойника. Голливудская актриса пригласила Джеральдин на премьеру фильма "Очень плохие девчонки". История началась с того, что в Сети появилась фотография, на которой изображена женщина, поразительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх