Новости и события » Общество » Украинских полицейских взяли в заложники

Украинских полицейских взяли в заложники

Украинских полицейских взяли в заложники

Украинские правоохранители опасаются за свою жизнь, а потому опасаются выполнять свои профессиональные обязанности.

Такое мнение в интервью "Московскому комсомольцу" высказал руководитель украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, комментируя ситуацию с нападением радикалов на офис телеканала "Интер".

"Продолжается политика украинской власти по запугиванию людей, - говорит политолог. - Основные лозунги, с которыми непонятные люди подожгли телеканал, говорят, что проблема лежит в идеологической плоскости. Через канал "Интер" доносятся те актуальные проблемы, на которые закрывает глаза нынешняя власть. Атака боевиков свидетельствует о желании Киева сделать все, чтобы подобное не звучало в СМИ".

Связывает собеседник издания с нападением на канал и призыв главы МВД Украины Арсена Авакова свернуть "свернуть антиукраинскую деятельность "Интера".

"Его заявление, безусловно, связано с этими событиями. Аваков является куратором ряда добровольческих батальонов на Украине. Не удивлюсь, если люди, которые совершили акт вандализма, относятся к подконтрольным ему подразделениям", - отметил эксперт.

Он также рассказал, почему правоохранители не смогли урегулировать ситуацию и пресечь преступные действия радикалов.

"Украинская власть виновата в том, что большинство служащих в новомодной полиции Украины находятся в состоянии заложников, - полагает Денисов. - Они прекрасно понимают, что ничего не могут противопоставить членам добровольческих батальонов. Опасаясь за свою жизнь, полицейские боятся выполнять свои профессиональные обязанности".


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх