Новости и события » Авто » АвтоВАЗ назначил вице-президента по производству и поставкам

АвтоВАЗ назначил вице-президента по производству и поставкам

АвтоВАЗ назначил вице-президента по производству и поставкам

Алеш Братож назначен на должность исполнительного вице-президента АвтоВАЗа по производству и управлению цепочками поставок. Как сообщает пресс-служба компании, это новая должность, которая введена на предприятии в рамках повышения эффективности системы управления и использования практик альянса Renault-Nissan.

«Алеш Братож будет осуществлять руководство службами вице-президентов Николая Строкова (производство автомобилей), Сергея Урюпина (производство автокомпонентов), Пола Миллера (управление цепочками поставок) и генерального директора «Lada - Ижевский автозавод» Михаила Рябова», - говорится в сообщении пресс-службы.

Братож работал 32 года в группе Renault, где в последние годы он занимал должности менеджера завода «Автофрамос» (Москва, 2005-2008 гг.), генерального директора завода Revoz (Словения, 2008-2013 гг.), генерального директора компании Oyak Renault (Турция, 2013-2016 гг.) В мае 2016 г. топ-менеджер был назначен на должность советника президента АвтоВАЗа по производству.

«Введение позиции исполнительного вице-президента по производству и управлению цепочками поставок обеспечит централизацию компетенций и введение единого центра принятия решений. Алеш успешно исполнял эти обязанности на заводах Альянса в Словении и Турции. Я уверен, что его опыт и профессионализм обеспечат еще более эффективное управление процессами производства автомобилей и компонентов», - прокомментировал новое назначение президент АвтоВАЗа Николя Мор.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх