Новости и события » Общество » Минюст РФ признал «Левада-центр» иностранным агентом

Минюст РФ признал «Левада-центр» иностранным агентом

Минюст РФ признал «Левада-центр» иностранным агентом

Один из передовых социологических центров Российской Федерации «Левада-центр» был признан «иностранным агентом». Об этом сообщает заместитель директора организации Алексей Гражданкин, передает DW.

«Мы ориентируемся, прежде всего, на внутрироссийского клиента, сокращаем количество сделок с иностранной клиентурой и надеемся, что в скором времени этот статус с нас снимут», - отметил он.

Также Гражданкин подчеркнул, что большинство исследований «Левада-центра» не касаются социально-политической тематики, и вообще имеют закрытый характер.

Напомним, что руководство Самарской области в преддверии выборов в Госдуму закупило через систему электронных аукционов 700 литров водки и 650 литров вина. Выборы в Российской Федерации запланированы на 18 сентября этого года


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх