Новости и события » Происшествия » Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге.

Как сообщает издание «Сегодня», со ссылкой на работников облпрокуратуры Полтавщины, экспертиза установила, что умственных отклонений у маньяка нет. Возможно, насилуя, он хотел самореализоваться. Известно, что маньяк был семьянином и содержал троих несовершеннолетних детей.

- Последние 4 года подозреваемый официально не работал, занимался выращиванием свиней. Был женат, на содержании у него трое несовершеннолетних детей. Психиатрическая экспертиза установила, что умственных отклонений у него нет, - рассказал журналистам замруководителя Кобеляцкой местной прокуратуры Вадим Белей. - Насилуя, возможно, хотел самореализоваться. Но на мой вопрос о мотивах преступлений уже после задержания он ответил кратко: «Бес попутал».

Как сообщают силовики, следствие установило, что первое изнасилование насильник совершил в 2008-м, это была 15-летняя девочка. Потом маньяк сделал 5-летнюю паузу, до 2013-го. ЗА это время он уехал в Киев, где подрабатывал на стройках. Позже продолжил изнасилования. Правоохранители поняли, что имеют дело с серийником, когда на одежде каждой потерпевшей находили биоматериал, принадлежащий одному и тому же человеку. Задержали его, имея массу доказательств.

В Кременчуге будут судить сексуального маньяка, насиловавшего женщин в течение 8 лет

В Кременчуге будут судить злостного насильника, совершавшего насилие над женщинами разных возрастов в течение 8 лет в Глобинском и Семеновском районе. Это дело по сути будет рассматривать коллегия судей Крюковского районного суда Кременчуга.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх