Новости и события » Происшествия » Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге

Стало известно о личности и мотивах насильника, которого будут судить в Кременчуге.

Как сообщает издание «Сегодня», со ссылкой на работников облпрокуратуры Полтавщины, экспертиза установила, что умственных отклонений у маньяка нет. Возможно, насилуя, он хотел самореализоваться. Известно, что маньяк был семьянином и содержал троих несовершеннолетних детей.

- Последние 4 года подозреваемый официально не работал, занимался выращиванием свиней. Был женат, на содержании у него трое несовершеннолетних детей. Психиатрическая экспертиза установила, что умственных отклонений у него нет, - рассказал журналистам замруководителя Кобеляцкой местной прокуратуры Вадим Белей. - Насилуя, возможно, хотел самореализоваться. Но на мой вопрос о мотивах преступлений уже после задержания он ответил кратко: «Бес попутал».

Как сообщают силовики, следствие установило, что первое изнасилование насильник совершил в 2008-м, это была 15-летняя девочка. Потом маньяк сделал 5-летнюю паузу, до 2013-го. ЗА это время он уехал в Киев, где подрабатывал на стройках. Позже продолжил изнасилования. Правоохранители поняли, что имеют дело с серийником, когда на одежде каждой потерпевшей находили биоматериал, принадлежащий одному и тому же человеку. Задержали его, имея массу доказательств.

В Кременчуге будут судить сексуального маньяка, насиловавшего женщин в течение 8 лет

В Кременчуге будут судить злостного насильника, совершавшего насилие над женщинами разных возрастов в течение 8 лет в Глобинском и Семеновском районе. Это дело по сути будет рассматривать коллегия судей Крюковского районного суда Кременчуга.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх