Новости и события » Общество » "Интер" как первая ласточка: Парубий заявляет о целой "сети антиукраинских СМИ"

"Интер" как первая ласточка: Парубий заявляет о целой "сети антиукраинских СМИ"

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что на Украине действует целая сеть средств массовой информации, которые тайно спонсируются Россией и дестабилизируют государство.

Об этом Парубий заявил на открытии новой сессии парламента после летних каникул.

«Атака идет и на информационном фронте. Для этого в Украине Россия создала и финансирует целую сеть, в том числе, информационных каналов, направленных на политическую дестабилизацию в стране. Подконтрольные государству-агрессору и ее гражданам некоторые СМИ занимаются сознательной дискредитацией как украинских Вооруженных Сил, так и в целом украинской политической системы. Сегодня вброшены огромные ресурсы на расшатывание ситуации внутри страны», - заявил Парубий.

Напомним, что ранее в Киеве радикально настроенные украинские националисты подожгли офис телеканала "Интер", обвиняя его в пророссийской информационной политике.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх