Новости и события » Hi-Tech » Михаил Слободин покинул пост генерального директора «ВымпелКом»

Михаил Слободин покинул пост генерального директора «ВымпелКом»

Компания VimpelCom объявила об отставке генерального директора “ВымпелКом” Михаила Слободина. В сообщении компании также говорится, что изменения вступают в силу немедленно, вслед за сегодняшними новостями, касающимися Михаила Слободина и его предыдущего работодателя, компании “Т плюс”. Накануне стало известно, что генеральный директор компании "Т плюс" (входит в группу "Ренова") Борис Вайнзихер и управляющий директор "Реновы" Евгений Ольховик задержаны по делу о даче крупных взяток бывшим руководителям республики Коми.

Руководить работой "ВымпелКома" в России будет Шелль Йонсен, глава подразделения крупнейших рынков VimpelCom. Он обладает международным руководящим опытом сразу в нескольких отраслях и ранее отвечал за развитие бизнеса в таких странах, как Россия, Скандинавия, а также Центральная и Восточная Европа, говорится в сообщении компании.

Михаил Слободин руководил "Билайном" в течение трех лет. На прошлой неделе совет директоров продлил контракт генеральному директору компании Михаилу Слободину до конца августа 2019 года.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх