Новости и события » Hi-Tech » Михаил Слободин покинул пост генерального директора «ВымпелКом»

Михаил Слободин покинул пост генерального директора «ВымпелКом»

Компания VimpelCom объявила об отставке генерального директора “ ВымпелКом” Михаила Слободина. В сообщении компании также говорится, что изменения вступают в силу немедленно, вслед за сегодняшними новостями, касающимися Михаила Слободина и его предыдущего работодателя, компании “ Т плюс”. Накануне стало известно, что генеральный директор компании "Т плюс" (входит в группу "Ренова") Борис Вайнзихер и управляющий директор "Реновы" Евгений Ольховик задержаны по делу о даче крупных взяток бывшим руководителям республики Коми.

Руководить работой "ВымпелКома" в России будет Шелль Йонсен, глава подразделения крупнейших рынков VimpelCom. Он обладает международным руководящим опытом сразу в нескольких отраслях и ранее отвечал за развитие бизнеса в таких странах, как Россия, Скандинавия, а также Центральная и Восточная Европа, говорится в сообщении компании.

Михаил Слободин руководил "Билайном" в течение трех лет. На прошлой неделе совет директоров продлил контракт генеральному директору компании Михаилу Слободину до конца августа 2019 года.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх