Новости и события » Политика » Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

В Николаевском городском совета фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Наш край" и "Оппозиционный блок" консолидируются в принятии решения об избрании бывшего мэра Юрия Гранатурова секретарем горсовета.

Об этом Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил в эфире программы "Добрый вечер" на канале "НИС-ТВ".

Также он рассказал о слухах, якобы, эти договоренности продолжатся объявлением ему импичмента.

- Есть такая информация и у меня, ходят разные слухи. Заходит разная информация о том, что на прошлой неделе приезжал сопредседатель партии "Наш край" и выступал на фракции "Нашего края", где звучало, что Сенкевич недоговорной, надо его снимать, предварительно избрав секретарем Гранатурова. Мол, в дальнейшем Сенкевичу объявим импичмент, и договоренности с другими уже есть. Но это на уровне слухов, я не утверждаю эту информацию, она мне поступает от разных депутатов и разных фракций в качестве сплетен и прямо информации, - сказал Александр Сенкевич.

После мэр сказал, что якобы подобное согласование имеется и внутри фракции "БПП".

- Есть "добро" из Администрации президента, что в случае выдвижения секретарем Гранатурова поддержать его кандидатуру. По моей информации, это не нашло одобрения на фракции "БПП". Но это не 100% информация, это то, что мне сообщили тоже депутаты, - отметил городской голова.

В итоге Александр Сенкевич снова заявил, что не видит Юрия Гранатурова в роли секретаря Николаевского горсовета, сказав, что ему нужно идти в народные депутаты или в губернаторы.

- Ему нужно повышать статус политического деятеля. Что касается секретаря, я не вижу у себя в секретарях предыдущего городского голову,- заключил Александр Сенкевич.

В итоге, депутаты провалили голосование за внесение в повестку дня вопроса об избрании Анатолия Дюмина секретарем городского совета.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх