Новости и события » Политика » Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

Депутаты рассказали Сенкевичу о договоренностях по избранию Гранатурова секретарем горсовета

В Николаевском городском совета фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Наш край" и "Оппозиционный блок" консолидируются в принятии решения об избрании бывшего мэра Юрия Гранатурова секретарем горсовета.

Об этом Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил в эфире программы "Добрый вечер" на канале "НИС-ТВ".

Также он рассказал о слухах, якобы, эти договоренности продолжатся объявлением ему импичмента.

- Есть такая информация и у меня, ходят разные слухи. Заходит разная информация о том, что на прошлой неделе приезжал сопредседатель партии "Наш край" и выступал на фракции "Нашего края", где звучало, что Сенкевич недоговорной, надо его снимать, предварительно избрав секретарем Гранатурова. Мол, в дальнейшем Сенкевичу объявим импичмент, и договоренности с другими уже есть. Но это на уровне слухов, я не утверждаю эту информацию, она мне поступает от разных депутатов и разных фракций в качестве сплетен и прямо информации, - сказал Александр Сенкевич.

После мэр сказал, что якобы подобное согласование имеется и внутри фракции "БПП".

- Есть "добро" из Администрации президента, что в случае выдвижения секретарем Гранатурова поддержать его кандидатуру. По моей информации, это не нашло одобрения на фракции "БПП". Но это не 100% информация, это то, что мне сообщили тоже депутаты, - отметил городской голова.

В итоге Александр Сенкевич снова заявил, что не видит Юрия Гранатурова в роли секретаря Николаевского горсовета, сказав, что ему нужно идти в народные депутаты или в губернаторы.

- Ему нужно повышать статус политического деятеля. Что касается секретаря, я не вижу у себя в секретарях предыдущего городского голову,- заключил Александр Сенкевич.

Напомним, 1 июля, во время сессии Николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил кандидатуру члена фракции "Оппозиционный блок" депутата Анатолия Дюмина на должность секретаря Николаевского городского совета. Ситуация произошла после того, как Анатолий Дюмин потребовал от мэра объявить дату, когда он намерен избрать секретаря городского совета и новый состав исполкома.

В итоге, депутаты провалили голосование за внесение в повестку дня вопроса об избрании Анатолия Дюмина секретарем городского совета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх