Новости и события » Происшествия » Незаконное перемещение людей через границы пресекли на Луганщине

Незаконное перемещение людей через границы пресекли на Луганщине

Незаконное перемещение людей через границы пресекли на Луганщине

Вчера в пункте пропуска "Меловое" пограничники Луганского отряда пресекли незаконное перемещение лиц через границу. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Вчера, 5 сентября в пункте пропуска "Меловое" пограничный наряд Луганского отряда остановил для проверки микроавтобус с пассажирами. Во время мероприятий контроля пограничники выяснили, что в Украину автомобилем "Фольксваген" водитель перевозил 8 наших соотечественников через недействующий пункт пропуска "Изварино" транзитом через Россию и ехал на въезд в Украину через пункт пропуска "Меловое".

В ходе проверки было установлено, что водитель вышеуказанного транспортного средства перевозил граждан за денежное вознаграждение в размере 800 гривен за каждое лицо.

В действиях гражданина Украины (перевозчика) усматриваются признаки уголовного преступления по ч.1 ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) УК. Кроме того, на всех граждан Украины были составлены протоколы об административном правонарушении по ст.204-1 КУоАП (незаконное пересечение границы).

По данному факту проинформированы взаимодействующие органы и направлено уведомление о выявленных признаках уголовного преступления.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх