Новости и события » Общество » В Святошинском районе местные жители подрались с титушками застройщика

В Святошинском районе местные жители подрались с титушками застройщика

В Святошинском районе местные жители подрались с титушками застройщика

В Киеве по адресу Святошинский переулок, 2 местные жители пытались помешать, по их словам, рейдерскому захвату земельного участка

Этот земельный участок превратили в площадку для парковки автомобилей.

Жители пытались взять участок в аренду, но городская власть не дала это сделать. Зато она через некоторое время отдала эту площадку строительной компании для возведения дома.

Неизвесные люди заблокировали стоянку, не давая людям забрать свои машины. При этом двое жителей пострадали - им в головы попали камни, которые бросали так называемые титушки. Одного пострадавшего госпитализировали в бессознательном состоянии.

Кроме того, были повреждены несколько автомобилей.

Жители были возмущены также тем, что полиция повернулась спиной к "титушкам", якобы защищая их от людей.

Люди перекрыли улицу Святошинскую, заблокировав движение транспорта, требуя, чтобы к ним приехал мэр города Виталий Кличко.

Представители власти так и не приехали к протестующим, и вскоре активисты прекратили блокировать улицу. Впрочем они собираются круглосуточно дежурить возле захваченной площадки.


Убийство Вороненкова - это публичная казнь открытого...

Убийство Вороненкова - это публичная казнь открытого противника Путина, - депутат

Россия еще со времен режима большевиков возвела терроризм на уровень государственной политики, а режим Путина стал его наследником. Такое мнение в комментарии сайту "24" высказал народный депутат Андрей Денисенко. "Большевики начали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх