Новости и события » Общество » По результатам "полицейской сессии" депутаты сформируют список предложений, - Сенкевич

По результатам "полицейской сессии" депутаты сформируют список предложений, - Сенкевич

По результатам "полицейской сессии" депутаты сформируют список предложений, - Сенкевич

Результатом сессии Николаевского городского совета, посвященной вопросу криминогенной ситуации в Николаевской области и в городе Николаеве станет список предложений от депутатов. Об этом в эфире телеканала "Николаев" рассказал мэр Александр Сенкевич.

"Результат сессии такой, что 29 сентября у нас запланирована очередная сессия городского совета. На сегодняшний день я планирую еще раз встретиться с депутатской комиссией по этике, чтобы мы сформировали вопросы, которые я направлю в управление полиции, чтобы получить конкретный отчет по результатам заслушанных нами вопросов и ответов. Мы сформируем конкретных список предложений ",- рассказал мэр.

Напомним, что вчера, 5 сентября, во время заседания сессии неизвестный на спецлинии «102» сообщил о минировании здания Николаевского городского совета. При этом, депутаты и все присутствующие не спешат покидать опасную зону.

Также стало известно, что Николаеву остро не хватает патрульных полицейских. Из 418 правоохранителей значительная часть в отпуске, на учебе и в командировках. Об этом сообщил начальник патрульной полиции Максим Ахрамеев.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх