Новости и события » Культура » Зрители недовольны Шнуровым в роли ведущего ток-шоу

Зрители недовольны Шнуровым в роли ведущего ток-шоу

Зрители недовольны Шнуровым в роли ведущего ток-шоу

Вчера, 5 сентября, в эфир вышел первый выпуск нового ток-шоу «Про любовь». Судя по многочисленным негативным комментариям в соцсетях, передача не оправдала ожидания зрителей.

Многие ждали выхода шоу в эфир исключительно из-за появления Сергея Шнурова в качестве соведущего Софико Шеварнадзе. От музыканта ждали присущих ему едких комментариев, непечатных выражений, скандальных заявлений и фирменного «шнуровского» эпатажа.

Но, по словам зрителей, ничего этого не было: «Шнуров ходил как неприкаянный по студии с видом человека, не понимающего, что он здесь вообще делает», «Пару слов на съемочной площадке не мог связать». В кадре музыкант выглядел откровенно скучающим. Многие ехидно высказались по поводу листочков с заранее заготовленным текстом, которые Шнуров судорожно прижимал к себе.

Испортило впечатление от шоу и появление «главной свахи России» Розы Сябитовой, которая принялась давать участникам шоу советы в стиле «Давай поженимся!».


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх