Новости и события » Политика » От парламента ожидают "волшебной восьмерки" экономических законов

От парламента ожидают "волшебной восьмерки" экономических законов

От парламента ожидают "волшебной восьмерки" экономических законов

Министерство экономического развития и торговли надеется, что Верховная Рада на этой неделе примет 8 экономических законопроектов, которые должны поднять Украину в рейтинге Doing Business.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

"Привет, новая сессия Verkhovna Rada! Мы к тебе хорошо подготовились, были послушными и изучили много экономических законопроектов! Вот наш план на эту неделю - волшебная восьмерка", - написал Нефедов.

По его словам, парламент должен принять законопроект №3132 по увеличению эффективности процедур банкротства, который должен поднять Украину на 8 позиций в Doing Business. Кроме этого, принятие нуждаются и другие законопроекты: №4194 - полная отмена использования печати, №4958 - отмена 6-ти лицензий ВЭД и упрощение отчетности для малого бизнеса, №2764 - упрощение реструктуризации задолженности, №4603 - избежание дублирования информации АМКУ, №3665 - введение механизма медиации, №3719 - запрет изъятия ИТ-серверов и №3081-д по защите прав интеллектуальной собственности и поддержка кинематографа.

Нефедов выразил надежду, что депутаты готовы к работе. "Блокирование трибуны, драки и прочие развлечения оставим другим, плохим и невежливым парламентам!", - отметил он.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх