Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге «ополченец ДНР» подрезал собутыльника

В Кривом Роге «ополченец ДНР» подрезал собутыльника

В Кривом Роге «ополченец ДНР» подрезал собутыльника

Этой ночью в Саксаганском районе Кривого Рога между двумя мужчинами на почве обсуждения вступления в ополчение не признанной республики ДНР возник конфликт, переросший в поножовщину. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога.

Так, по информации очевидцев, жертва нападения работает в охране объекта размещенного в районе площади Поля (Артема). В ночь с 5 на 6 сентября к мужчине на работу пришел его товарищ 1981 года рождения, с которым они совместно распивали алкогольные напитки.

В ходе общения между мужчинами возник конфликт. Очевидцы сообщают, что причиной конфликта могло послужить предложение вступить в ополчение так называемой ДНР, на которое ярко негативно отреагировал ночной сторож.

«Ополченец» резко отреагировал на отказ своего товарища, схватив в руки острый предмет, он нанес несколько проникающих ранений собутыльнику, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Раненного охранника спустя некоторое время обнаружил его коллега, который осуществлял обход охраняемого объекта. На место происшествия были вызваны работники патрульной полиции и медики.

Полисмены, не теряя времени, реализовали отработку по «спирали», проверив каждый закоулок близлежащей территории. Не обнаружив следов преступника, полицейские пошли на рисковый ход: командир батальона, под видом приятеля, позвонил на мобильный номер «ополченцу» и предложил встретиться. Ничего не подозревающий, вероятно все еще находящийся под действием алкоголя, мужчина согласился с предложением копа и условился о месте встречи.

Подозреваемого в нанесении тяжких телесных увечий задержали в районе Соцгорода, после чего доставили в Саксаганское отделение полиции, где следователями будут установлены все факты данного преступления, а также причастность задержанного гражданина к так называемым «ополченцам ДНР».

По материалам:  1kr.ua


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх