Новости и события » Общество » Краматорский Крамбудресурс отчитался о проделанной работе

Краматорский Крамбудресурс отчитался о проделанной работе

Краматорский Крамбудресурс отчитался о проделанной работе

На аппаратном совещании директор Крамбудресурс доложил о общей работе проведенной на подконтрольном участке не затрагивая работы по подготовке к отопительному сезонуи проинформировал общественность о порядке подачи жалоб и просьб.

Выполнена покраска цоколей всех домов - 9697 кв. м., контейнеров-221 штука; выполнен ремонт 45 оголовков дымвентканалов; остеклено 63 кв. м. окон по подъездам; изготовлено, установлено и отремонтировано 12 входных козырьков; установлено перила у входа на 3 подъездах; отремонтированы ступеньки входных крылец на 26 домах.

Производятся ремонты подъездов с долевым участием жильцов, по состоянию на 01.09.2016 г. сделаны ремонты в 26-и подъездах 2,4,5,9-ти этажных домах.

В мае - июне текущего года предприятие участвовало в восстановлении бомбоубежищ, расположенных в обслуживаемых жилых домах.

Были отремонтированы и покрашены 15 детских площадок, изготовлены и установлены 7 песочниц, изготовлено и отремонтировано 69 лавочек, отремонтирваны 3 спортплощадки, осуществлен разовый завоз песка в песочницы в количестве 105 тонн. Работниками педприятия выполнялась покраска газопроводов при долевом участии жильцов. Регулярно проводятся работы по поддержанию подъездного освещения.

Вывезено с начала года 3403 м? негабаритного мусора и листвы, своевременно производится уборка придомовых территорий и закрепленных дополнительных территорий, покос трав, сорняков и карантинных растений, производится обрезка дереьев, снос сухих деревъев и упавших. По графику бригадным методом выполняется уборка чердаков и подвалов по жилым домам, производится ремонт карманов мусоропроводов.

Выполнены работы по замене стояков ХВС, ГВС, канализации общей протяженностью 1780 метров погонных. В текущем году с долевым участием жильцов произведен капитальный ремонт стояков отопления - 82 ст. - 1040 м. п.

На предприятии имеется собственная аварийная служба, где все заявки принимаются круглосутчно и выполняются работы по устранению аварийных ситуаций.

Работниками предприятия ведется контроль за состоянием благоустройства обслуживаемой территории путем:

- рассмотрения обращений граждан, депутатов, предприятий, учреждений и организаций;

- составлением предписаний и админпротоколов о нарушении законодательства в сфере благоустройства населенных пунктов для привлечения виновных к ответственности, а именно к лицам, виновным в:

- нарушении установленных государственных норм и правил в сфере благоустройства города;

- проэктировании объектов благоустройства с нарушением утвержденной в установленном законодателььством порядке градостроительной документации и строительных норм;

- нарушении установленных законодательством экологических, санитарно-гигиенических требований и санитарных норм во время проектирования, размещения, строительства и эксплуатации объектов благоустройства;

- уничтожении или повреждении зеленых насаждений или других объктов озеленения населенных пунктов;

- загрязнении (засорении) территорий.

Применяются следующие мероприятия воздействия:

1) разъяснительная беседа;

2) выписка и вручение предписания;

3) составление протокола об административном правонарушении.

По состоянию на 01.09.2016 г. с 01.01.2016 г. выписано 67 предписаний по вопросам:

Не предоставлении доступа в квартиру для проведения ремонтных работ по замене аварийных участков трубопроводов; перепланировки квартиры; неисправности сантехнических приборов и затоплении нижерасположеннх квартир; разрушение балконов; субьектам хозяйственной деятельности относительно уборки прилегающей и закрепленной территории; установления и содержания урн около входов; заключения письменных договоров с обслуживающими жилищный фонд предприятиями и др.

Постоянно проводится работа по недопущению:

- самовольной прокладки телефонных линий и линий кабельного решения ответственных органов городского совета;

- самовольного распространения и расклеивания любых объявлений коммерческого и другого характера на опорах электрических сетей, стволах зеленых насаждений, подъездах, офисах, торговых точках и т. д. кроме мест, специально отведенных и обустроенных для данных целей;

- самовольного установления антенн радиосвязи, спутникового телевидения, телевизионных антенн и других средств без согласования с владельцами (балансодержателями) объектов, на которых они устанавливаются.


Банк Англии проверит фининституты на устойчивость к...

Банк Англии проверит фининституты на устойчивость к "брекситу"

Банк Англии проверит на устойчивость к "брекситу" семь крупнейших финансовых институтов страны. Стресс-тесты покажут, выдержат ли организации резкое падение курса фунта стерлингов (на 27% к основным мировым валютам), снижение роста мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх