Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске сообщил общественности, что Дмитрий Шепелев намеренно давал противопоказанные препараты его дочери, которая после них находилась в беспамятном состоянии. Он отметил, что это делалось для возможности переписать на себя имущество.

Поводом для подобных высказываний стала выпущенная книга Дмитрия Шепелва, которую он посвятил своей умершей возлюбленной Жанне Фриске. В ней мужчина рассказывает о своей жизни вместе с известной исполнительницей и о последних днях вместе. Также имеется информация о рождении ребенка Платона. Отец Фриске заявил, что данная литература является "скопищем лжи и лицемерия", ибо именно Дмитрий Шепелев был тем человеком, который намерено использовал запрещенные уколы для Жанны Фриске, дабы в будущем иметь возможность (воспользовавшись ее беспомощностью) переписать на себя все имущество. Он также рассказал, что не собирается читать эту книгу из-за неприкрытой лжи в ней, ибо в последнее время Шепелев даже не был рядом с Жанной.

Помимо этого дедушка Платона намерен сделать наследником своего внука, когда тот подрастет. Именно ему он передаст все имеющееся состояние. Также мужчина хочет обратиться в органы опеки, ибо Шепелев не позволяет ему видеться с внуком.

Александр Сарутоби


12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой...

12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой реакции не ожидал никто!

Образование - это очень важно. Пользователь Твиттера Kiran the Nomad рассказал историю из своей жизни, которая показывает всю важность сексуального образования для детей, пишет Bored Panda. Когда Кирану было 12, его девушка вдруг заявила, что она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх