Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске сообщил общественности, что Дмитрий Шепелев намеренно давал противопоказанные препараты его дочери, которая после них находилась в беспамятном состоянии. Он отметил, что это делалось для возможности переписать на себя имущество.

Поводом для подобных высказываний стала выпущенная книга Дмитрия Шепелва, которую он посвятил своей умершей возлюбленной Жанне Фриске. В ней мужчина рассказывает о своей жизни вместе с известной исполнительницей и о последних днях вместе. Также имеется информация о рождении ребенка Платона. Отец Фриске заявил, что данная литература является "скопищем лжи и лицемерия", ибо именно Дмитрий Шепелев был тем человеком, который намерено использовал запрещенные уколы для Жанны Фриске, дабы в будущем иметь возможность (воспользовавшись ее беспомощностью) переписать на себя все имущество. Он также рассказал, что не собирается читать эту книгу из-за неприкрытой лжи в ней, ибо в последнее время Шепелев даже не был рядом с Жанной.

Помимо этого дедушка Платона намерен сделать наследником своего внука, когда тот подрастет. Именно ему он передаст все имеющееся состояние. Также мужчина хочет обратиться в органы опеки, ибо Шепелев не позволяет ему видеться с внуком.

Александр Сарутоби


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх