Новости и события » Общество » Линейки в киевских школах могут заменить флешмобами

Линейки в киевских школах могут заменить флешмобами

Линейки в киевских школах могут заменить флешмобами

В КГГА объяснили, почему рекомендуют столичным учебных заведениях отказаться от проведения классических линеек по случаю Дня знаний и последнего звонка.

Стараясь избавиться от пережитков советского прошлого, киевским школам предоставили полную свободу в выборе формата линеек на 1-ое сентября, а также на последний звонок.

«Было много жалоб касательно, что школьная линейка идет очень долго, выступают депутаты, некоторым школьникам даже становится плохо. Поэтому мы предложили педагогическому составу самостоятельно определять формат проведения торжественных мероприятий. Ведь праздник должен быть: кто-то идет в школу впервые, а для кого-то это последний учебный год. Поэтому родители и школа могут сами определять для себя сценарий торжества», - рассказала замглавы КГГА Анна Старостенко, передает корреспондент «Newsmir.info».

Она пояснила, что формат и схема проведения любого школьного мероприятия должны исходить от пожеланий родителей учеников и возможностей школы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх