Новости и события » Общество » Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Автомобиль с песком, который принадлежал митингующим, остановили. По их словам, они хотели построить баррикаду, но не на территории телеканала "Интер", а возле него. Блокировка автомобиля происходила около 10-15 минут. Митингующие не давали полиции отогнать машину в сторону, хотя она препятствовала дорожному движению. Все же автомобиль таки отогнали и, по словам полицейских, водитель автомобиля будет задержан, а все обстоятельства будут выяснять. Пока палатки остаются, митингующие не расходятся. Попасть внутрь телеканала работникам сегодня не удалось, вход был заблокирован участниками блокады. Около 7:00 привезли 20 работников "Интера", но блокировщики не дали им зайти к телеканалу, сейчас работников только выпускают", - рассказала корреспондент.


Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

На старте в Поль-Рикаре произошел инцидент между тремя французскими гонщиками, в результате которого двое сошли с дистанции. Эстебан Окон намекнул, что аварию спровоцировал Роман Грожан, и стюарды поддержали пилота Force India. Грожану присудили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх