Новости и события » Общество » Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Автомобиль с песком, который принадлежал митингующим, остановили. По их словам, они хотели построить баррикаду, но не на территории телеканала "Интер", а возле него. Блокировка автомобиля происходила около 10-15 минут. Митингующие не давали полиции отогнать машину в сторону, хотя она препятствовала дорожному движению. Все же автомобиль таки отогнали и, по словам полицейских, водитель автомобиля будет задержан, а все обстоятельства будут выяснять. Пока палатки остаются, митингующие не расходятся. Попасть внутрь телеканала работникам сегодня не удалось, вход был заблокирован участниками блокады. Около 7:00 привезли 20 работников "Интера", но блокировщики не дали им зайти к телеканалу, сейчас работников только выпускают", - рассказала корреспондент.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх