Новости и события » Общество » Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад

Правоохрранители не пропустили под "Интер" авто с песком для строительства баррикад. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Автомобиль с песком, который принадлежал митингующим, остановили. По их словам, они хотели построить баррикаду, но не на территории телеканала "Интер", а возле него. Блокировка автомобиля происходила около 10-15 минут. Митингующие не давали полиции отогнать машину в сторону, хотя она препятствовала дорожному движению. Все же автомобиль таки отогнали и, по словам полицейских, водитель автомобиля будет задержан, а все обстоятельства будут выяснять. Пока палатки остаются, митингующие не расходятся. Попасть внутрь телеканала работникам сегодня не удалось, вход был заблокирован участниками блокады. Около 7:00 привезли 20 работников "Интера", но блокировщики не дали им зайти к телеканалу, сейчас работников только выпускают", - рассказала корреспондент.


Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал...

Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал действия силовиков

Лидер Социал-демократической партии Сергей Каплин резко осудил блокировку полицией издания "Страна.ua". "В одной комнате несколько заблокированных журналистов и Кролик. Кролика арестуют как Утку в Москве. Обыски 100% чтобы подбросить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх