Новости и события » Спорт » Карлос Куадрас: "Я слишком большой и сильный для Гонсалеса"

Карлос Куадрас: "Я слишком большой и сильный для Гонсалеса"

Карлос Куадрас: "Я слишком большой и сильный для Гонсалеса"
Карлос Куадрас и Хулио Сезар Чавес © fightnews.com

Не знающий поражениц мексиканец Карлос Куадрас (35-0-1, 27 KO), которому в грядущую субботу предстоит защищать принадлежащи ему титул чемпиона мира WBC в весе "супермухи" (до 52,1 кг) от посягательств лучшего на сегодня боксера вне зависимости от весовой категории Романа "Chocolatito" Гонсалеса (45-0, 38 KO), поделился впечатлениями от встречи с легендарным соотечественником Худио Сезаром Чавесом, а также выразил уверенность в своем превосходстве над звездным никарагуанцем.

"Это моя первая встреча с Хулио Сезаром Чавесом: он пожелал дать мне несколько подсказок по поводу предстоящего боя."

"Что до Гонсалеса, то он выбрасывает многоударные комбинации, но я слишком крупный и сильный для "Chocolatito", - уверен мексиканец. - Мне нравится быть чемпионом, и я собираюсь остаться им и после субботнего боя. Будет это нокаут или судейское решение - неважно, но я обязательно выиграю".

Отметим, что в случае успеха в бою с Куадрасом доселе непобежденный Гонсалес станет чемпионом мира в четвертой по счету весовой категории. Напомним, что ранее представитель "Chocolatito" завоевывал мировые титулы в минимальном весе и весе "полумухи", а ныне представитель Никарагуа владеет чемпионским поясом WBC в весовой категории "мухи" и после ухода предыдущего "короля "р4р Флойда Мэйуэзера "на пенсию" возглавляет рейтинг лучших боксеров планеты вне зависимости от веса.

Интригующее сражение между Куадрасом и Гонсалесом состоится 10 сентября на арене О2 в Лондоне и станет вторым по значимости противостоянием вечера после поединка между между чемпионом IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO) и "королем" IBF в полусреднем весе Келлом Бруком (35-0, 24 КО)


Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

С правилами поведения и всем таким. Власти Москвы пошли на необычный шаг для ассимиляции мигрантов для жизни в российской столице. Мэрия выпустила 100-страничный глянцевый комикс, в котором герои русских народных сказок - Василиса Премудрая, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх