Новости и события » Общество » В проекте Керченского моста обнаружены серьезные недостатки

В проекте Керченского моста обнаружены серьезные недостатки

Проектировщики транспортного перехода через Керченский пролив не заложили электрификацию в проект железнодорожного моста, что в перспективе замедлит процесс прибытия пассажиров в Крым.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель Общества защиты прав пассажиров Кирилл Янков.

«В этом году удалось познакомиться с проектом прямого железнодорожного сообщения в Крым после того, как этот мост будет достроен. Что настораживает - предусмотрели электрификацию со стороны Краснодарского края только до станции Тамань, а дальше должен к поезду вместо электровоза цепляться тепловоз, и тепловозом поезд должен будет ехать по Керченскому мосту до Джанкоя, а там - снова электровозом до Джанкоя. Такая кривая, косая схема, которая подвергалась критике уже на комиссии у вице-премьера Дворковича, будем надеяться, что наши проектировщики от этого уйдут и сделают нормальную электрифицированную линию», - заявил Янков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх