Новости и события » Общество » Интер: заблокированные работники уже вторые сутки без замены

Интер: заблокированные работники уже вторые сутки без замены

Интер: заблокированные работники уже вторые сутки без замены

Сотрудники телеканала "Интер" находятся на своих рабочих местах без возможности замены из-за блокирования работы главного офиса телеканала.

Об этом сообщает пресс-служба "Интера".

"Телецентр, являющийся объектом сложной технической эксплуатации и повышенной пожарной опасности, требует постоянного квалифицированного обслуживания. В настоящее время для обеспечения бесперебойной работы телецентра часть сотрудников находится вторые сутки на своих рабочих местах без возможности замены", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, журналисты и работники, обеспечивающие эфир телеканалов, вновь не смогли попасть на свои рабочие места.

"Работа главного телецентра "Интер Медиа Групп" заблокирована неизвестными людьми с 9.00 утра 5 сентября 2016 года. Перекрыт въезд и вход, ворота блокированы автомобильными покрышками. Группа журналистов "НТН" и работники, обеспечивающие эфир телеканалов, вновь не смогли попасть на свои рабочие места. Съемочные группы не могут уехать на съемки", - уточняет пресс-служба.

Как сообщал Укринформ, под стенами главного офиса телеканала "Интер" проходит акция, участники которой требуют провести ревизию телеканала и прекратить его деятельность. Здание "Интера" обнесено забором, активисты заблокировали входы-выходы.

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко отметил, что у Нацсовета не хватит полномочий для закрытия "Интера".


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх