Новости и события » Общество » Одесская полиция обещает улучшить работу линии "102": диспетчерам уплотнили график

Одесская полиция обещает улучшить работу линии "102": диспетчерам уплотнили график

Одесская полиция обещает улучшить работу линии "102": диспетчерам уплотнили график

Одесская полиция предпринимает меры по улучшению работы линии "102", на которую в последнее время очень непросто дозвониться.

Об этом идет речь в официальном ответе департамента информационной поддержки и координации Национальной полиции Украины на запрос депутата горсовета Дмитрия Палпатина.

В конце 2015 года управление создало вместо старой службы "102" современный цифровой call-центр. Ежедневно по спецлинии поступает свыше 2000 звонков, из которых обрабатывают около 1500.

Вместе с тем, как отмечается в документе, в call-центре недостаточно диспетчеров, из-за чего и возникает проблема с дозвоном. Поэтому руководство решило уплотнить график работников - их перевели с режима сутки через трое на сутки через двое. Кроме того, на вакантные должности диспетчеров назначат полицейских из других подразделений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх