Новости и события » Hi-Tech » Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому

Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому

Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому

Видео в 360 градусах в последнее время стало самым горячим трендом, особенно после того как подобный контент стало возможно размещать в Facebook. Даже если у вас нет шлема виртуальной реальности и вы смотрите эти видео на экране смартфона или планшета, впечатления все равно ошеломительные. Но что, если вы сами хотите создавать подобные материалы? Поверьте, это можно делать уже сегодня, причем не тратя на это огромные деньги.

Магазин NewFrog предлагает в рамках ограниченной акции приобрести камеру для 360-градусной съемки Pano View по цене менее 6000 рублей. Если взглянуть на южнокорейские аналоги, то становится очевидно, что этой суммы хватит разве что на первоначальный взнос для приобретения этих камер в кредит.

Это чудо китайской техники способно снимать видео в нескольких режимах: например, 4К или 2К при 30 кадрах в секунду либо Full HD при 60 кадрах в секунду. Встроенного аккумулятора хватит на 120 съемки, так что снимайте хоть целый блокбастер в виртуальной реальности.

В комплекте Pano View имеются все необходимые крепления для различных видов штативов и даже для селфи-палки. Так что вы можете пользоваться этим гаджетом и как экшен-камерой.

Акция не будет длиться вечно, поэтому если вы сейчас занимаетесь выбором 360-градусной камерой, советуем зайти на страницу Pano View и ознакомиться с продуктом. Доставка осуществляется по всей территории России и совершенно бесплатно.

Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому

Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому

Pano View: 360-градусная съемка, доступная каждому


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх