Новости и события » Общество » Сумские депутаты хотят создать «клуб погорельцев»

Сумские депутаты хотят создать «клуб погорельцев»

Сумские депутаты хотят создать «клуб погорельцев»

Поджог автомобиля сумского депутата не остался без внимания главы горсовета Александра Лысенко. Мэр отмечает регулярность актов вандализма на территории областного центра.

По словам градоначальника, за последние два года списки погорельцев пополнили депутаты разных политических сил: Клименко, Войтенко, Касьяненко.

«Это не единственный случай. Дай бог, что бы последний. Задача полиции - найти и наказать тех, кто этим занимается. Сумчане знают, кто занимается поджогами, а полиция - нет. Мне известно, что подозреваемый на свободе. Если сами не можете найти, то хоть послушайте, что говорят люди», - обратился с претензией к раскрытию преступлений Александр Лысенко к Николаю Мальцеву, начальнику сектора Сумского отделения полиции ГУНП в Сумской области. Но представитель правоохранительных органов четко следует «букве закона»: «Ведется работа со свидетелями, а слухи к уголовному производству не пришьешь». На сессии горсовета депутаты готовы выслушать отчет полиции по раскрываемости преступлений.

А пока конкретных результатов нет, «братья по несчастью» предложили организовать при Сумском горсовете «клуб погорельцев».


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх