Новости и события » Политика » В 30 бригаде опровергли слова Авакова об участии в атаке на "Интер"

В 30 бригаде опровергли слова Авакова об участии в атаке на "Интер"

30 отдельная гвардейская механизированная бригада Вооруженных сил Украины отрицает заявление министра внутренних дел Арсена Авакова об участии ее бывших бойцов в нападении на телеканал "Интер" в воскресенье.

Об этом говорится в сообщении бригады на Facebook.

"Что касается военнослужащих, которые служили в бригаде и в настоящее время уже уволены с военной службы, то все они проверены высокой ценой войны и не участвуют в бессмысленных, кому-то выгодных событиях, в частности - в возможных политических играх", - заявили бойцы.

Они назвали заявление Авакова ничем не подтвержденным.

"Подобные заявления не только компрометируют и дискредитируют честное имя 30 отдельной гвардейской механизированной бригады, но и увеличивают количество попыток дестабилизировать ситуацию в стране, над чем так активно работают спецслужбы РФ", - добавили в бригаде.

Как известно, в понедельник Аваков заявил, что среди нападавших на "Интер" были "в основном, в прошлом - военнослужащие 30-й бригады Вооруженных сил, которые объединились в таком протесте".

Как известно, в воскресенье на офис "Национальных информационных систем", которые создают новости для телеканала "Интер", произошло нападение. В результате в офисе произошел масштабный пожар, ряд людей получили ранения.

Протесты под офисами канала продолжаются до сих пор.


ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний...

ГУ ГФС в Николаевской области: группа компаний "Прометей" недоплатила государству 215 миллионов гривен налогов

Группа компаний "Прометей", которая занимается посреднической торговлей и хранением агропродукции, зарекомендовала себя как систематический нарушитель налогового законодательства. В результате применения группой компаний разных схем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх