Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич раскрыл заговор против себя

Мэр Николаева Сенкевич раскрыл заговор против себя

В понедельник, 5 сентября, в телепрограмме "Добрый вечер", выходящей на николаевском 35 канале, городской голова Александр Сенкевич рассказал о "заговоре" против себя, который якобы зреет в городском совете.

По мнению Сенкевича, "заговор" закручивается вокруг экс-мэра Юрия Гранатурова. План "заговорщиков" такой: избрать Гранатурова секретарем городского совета, после чего объявить ему, Сенкевичу, "импичмент" - говоря по-русски, отстранить от должности. Такой план, по словам мэра, обсуждался уже на фракциях партии "Наш край", "Блок Петра Порошенко" и "Оппозиционный блок". Более того, нити заговора ведут наверх, и не куда-нибудь, а прямо в администрацию президента - там, дескать, тоже спят и видят как бы снять нашего Сеню с его должности.

В ходе рассказа молодой мэр несколько раз с видимой надеждой говорил, что информация данная не точная, всего лишь слухи, возможно, все не так уж страшно. Но голос у николаевского градоначальника был не радостный - по всему было видно, что он в "заговор" против себя верит и реально его боится.

Что касается возможностей избрания Гранатурова секретарем горсовета, то Сенкевич повторил уже несколько раз высказанные аргументы, которые, если не вдаваться в подробности, сводятся к одному: "только через мой труп".

-Ему нужно идти на губернатора, в народные депутаты, повышать свой статус в качестве политического деятеля и хозяйственника. Я не вижу предыдущего городского голову в секретарях у себя, - заявил Сенкевич.


Охота на детей в Харькове: лжекопы и "гадалки"

Охота на детей в Харькове: лжекопы и "гадалки"

На днях следователь Немышлянского отдела полиции сообщил о подозрении 31-летнему харьковчанину, который обманывал детей, представляясь правоохранителем. Мужчина просил у несовершеннолетних разрешения посмотреть мобильный телефон, якобы проверяя, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх