Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич раскрыл заговор против себя

Мэр Николаева Сенкевич раскрыл заговор против себя

В понедельник, 5 сентября, в телепрограмме "Добрый вечер", выходящей на николаевском 35 канале, городской голова Александр Сенкевич рассказал о "заговоре" против себя, который якобы зреет в городском совете.

По мнению Сенкевича, "заговор" закручивается вокруг экс-мэра Юрия Гранатурова. План "заговорщиков" такой: избрать Гранатурова секретарем городского совета, после чего объявить ему, Сенкевичу, "импичмент" - говоря по-русски, отстранить от должности. Такой план, по словам мэра, обсуждался уже на фракциях партии "Наш край", "Блок Петра Порошенко" и "Оппозиционный блок". Более того, нити заговора ведут наверх, и не куда-нибудь, а прямо в администрацию президента - там, дескать, тоже спят и видят как бы снять нашего Сеню с его должности.

В ходе рассказа молодой мэр несколько раз с видимой надеждой говорил, что информация данная не точная, всего лишь слухи, возможно, все не так уж страшно. Но голос у николаевского градоначальника был не радостный - по всему было видно, что он в "заговор" против себя верит и реально его боится.

Что касается возможностей избрания Гранатурова секретарем горсовета, то Сенкевич повторил уже несколько раз высказанные аргументы, которые, если не вдаваться в подробности, сводятся к одному: "только через мой труп".

-Ему нужно идти на губернатора, в народные депутаты, повышать свой статус в качестве политического деятеля и хозяйственника. Я не вижу предыдущего городского голову в секретарях у себя, - заявил Сенкевич.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх