Новости и события » Общество » У добропольчан появилась возможность бесплатно изучить основы программирования

У добропольчан появилась возможность бесплатно изучить основы программирования

У добропольчан появилась возможность бесплатно изучить основы программирования

Жители городов Добропольского, Покровского и Александровского районов, а также городов Мирноград и Селидово смогут бесплатно изучить основы программирования по Гарвардскому курсу. Второй этап образовательной IT-инициативы Technology Nation стартует уже этой осенью.

Организует проект бесплатного обучения фонд BrainBasket, который осенью запускает новые учебные группы проекта Technology Nation в 25 городах Украины, среди которых и Доброполье. Помогать реализовывать проект будет общественная организация «Добропольский центр молодежи« ДОБРО », и занятия будут проходить на базе Центра местной активности (ул. Фестивальная, 21 Дворец Культуры шахты« Добропольская »)

Technology Nation - это всеукраинский проект, который позволяет всем желающим бесплатно получить компьютерное образование мирового класса и изучить основы наиболее востребованных языков программирования. Это дает слушателям хорошее основание для дальнейшего обучения и трудоустройства в ИТ-сфере. Обучение проходит в формате blended learning (смешанное обучение), что предусматривает самостоятельную работу с лекционным материалом, который изложен в онлайн, и аудиторную практику под руководством опытных менторов на базе библиотек или общественных центров.

Курс рассчитан на 4 месяца, занятия будут проходить 2 раза в неделю. Чтобы принять участие в проекте необходимо заполнить регистрационную форму на странице BrainBasket Foundation

http://brainbasket.org/technology-nation/

и пройти тестовое задание, которое поможет оценить уровень ваших знаний


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх