Новости и события » Общество » Запорожская власть ищет трехкомнатные квартиры для переселения жильцов аварийных домов

Запорожская власть ищет трехкомнатные квартиры для переселения жильцов аварийных домов

Запорожская власть ищет трехкомнатные квартиры для переселения жильцов аварийных домов

Запорожские власти ищут квартиры, которую планируют купить за средства городского бюджета для переселения жильцов аварийных домов. Такое объявление появилось на сайте мэрии, передает 061.

Отмечается, что переселять будут жильцов аварийных домов по ул. Земского врача Лукашевича, 9 (экс-Жовтневая) и на пер. Купянском,7. Поэтому департамент ищет две трехкомнатные квартиры в удовлетворительном санитарно-техинческом состоянии, которые можно купить в Запорожье.

Что касается второго адреса, то по нему находится частный дом, доведенный до состояния аварийного из-за постоянного подтопления. По словам владелицы дома, Людмилы Полежаевой, ее жилье пострадало из-за подтопления "благодаря" бездеятельности властей, которые вовремя не почтистили ливневый канал, проходящий прямо под стенами ее дома.

С предложениями по поводу продажи трехкомнатных квартир можно обращаться в департамент: ул. Независимой Украины, 46А каб.№2 и по тел. тел.2245092, 2237554


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх