Новости и события » Общество » «Сделаем все, чтобы нас воспринимали своими», - Овсянников завел "варягов" в Севастополь

«Сделаем все, чтобы нас воспринимали своими», - Овсянников завел "варягов" в Севастополь

«Сделаем все, чтобы нас воспринимали своими», - Овсянников завел "варягов" в Севастополь

Законодательное собрание Севастополя сегодня на сессии единогласно утвердило 5 вице-губернаторов, предложенных исполняющим обязанности губернатора Дмитрием Овсянниковым. Среди вице-губернаторов - ни одного севастопольца.

Илья Пономарев - из Удмуртии, Дмитрий Гладский и Владимир Базаров - из Сургута, Вячеслав Гладков и Юрий Кривов - из Пензенской области.

Выступая перед заксобранием, Овсянников поблагодарил депутатов за поддержку и пообещал, что его команда сделает все, «чтобы севастопольцы нас воспринимали своими». Он посетовал на то, что правительство ему пришлось формировать в короткие сроки в связи с тем, что ранее работавшие его члены подали в отставку.

«Я не ставил перед собой задач, чтобы мои заместители были не из Севастополя. В пределах месяца мы объявим конкурс на кадровый резерв на должности директоров департаментов и заместителей губернатора с тем, с тем, чтобы выращивать людей и двигать их по должностной лестнице. Чтобы севастопольцы управляли своим городом», - сказал Овсянников.

Овсянников был назначен врио губернатора Севастополя в конце июля. После этого подали заявления об отставке заместители губернатора Алексей Еремеев и Александр Решетников. Позже их примеру последовали еще два вице-губернатора, выходцы из Севастополя: Александр Пушкарев и Евгений Дубовик. Еремеев и Дубовик находились в конфликте с командой Алексея Чалого в Заксобрании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх