Новости и события » Происшествия » В Сочи спасатели спасли людей, чья машина слетела в обрыв

В Сочи спасатели спасли людей, чья машина слетела в обрыв

В Сочи спасатели спасли людей, чья машина слетела в обрыв

В Сочи местные спасатели помогли людям, чья машина вылетела с дороги и сорвалась в обрыв. Оба пассажира серьезно ранены и госпитализированы.

Местные спасатели ехали по дороге и обнаружили подозрительные следы на дорожном полотне. Остановившись, она заметили, что Nissan Juke лежит на дне обрыва. Специалисты моментально приступили к спасению людей. Их оказалось двое - мужчина и женщина. Оба получили серьезные ранения.

На место прибыли медики, которые госпитализировали пострадавших. У мужчины зафиксирован открытый перелом локтевого сустава и сотрясение мозга. Женщине повезло куда меньше, СГМ и перелом позвоночника.

По предварительной информации, водитель Nissan Juke не сумел совладать с аварийной ситуацией на дороге, и его машина вылетела в овраг. Спасатели подняли наверх автомобиль.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх