Новости и события » Экономика » Россия эскортировала вооружения на 7 миллиардов с начала года

Россия эскортировала вооружения на 7 миллиардов с начала года

Россия эскортировала вооружения на 7 миллиардов с начала года

Россия с начала 2016 года экспортировала военного вооружения на 7 миллиардов долларов. Об этом рассказал гендиректор «Ростех» Сергей Чемезов.

По его словам, это является отличным показателем, так как последние два года западные страны предпринимали всяческие попытки саботировать все потенциальные военные контакты для России. Сергей Чемерезов отметил, РФ на протяжении всего этого периода не только сохраняла достигнутые ранее показатели, но и незначительно их перевыполняла. Таким образом, за весь 2014 год Россия экспортировала вооружения на 15 миллиардов долларов, а в 2015 этот показатель был равен 14,5 миллиардам.

Также глава «Росттех» похвастался тем, что весь портфель заказов на военное вооружение, который в данный момент обслуживает РФ, составляет порядка 46 миллиардов долларов.


Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Первый тест-драйв нового KIA Rio: больше, чем «бюджетник»

Вот он - потенциальный бестселлер не только корейской марки на российском рынке, но и российского рынка вообще. Похоже, у родственного Hyundai, а вместе с ним и без того у теряющего продажи АВТОВАЗа появились серьезные проблемы. И вот почему. KIARio подробнее ...

загрузка...

 

Вверх