Новости и события » Здоровье » Собачьего парикмахера застукали за неожиданным занятием. Он даже не знал, что его снимают!

Собачьего парикмахера застукали за неожиданным занятием. Он даже не знал, что его снимают!

Как приятно в очередной раз убедиться, что люди по-прежнему любят потанцевать от души, когда думают, что их никто не видит. Луис Антонио Кабальеро - 58-летний парикмахер животных, который работает на дому. Вне всякого сомнения, это человек, чья любовь к собакам просто безгранична. Когда он занимается стрижкой очередного пушистика или лохматика, его душа поет, а ноги сами так и просятся в пляс.

Однажды его жена заглянула за занавеску в ванной, где они купают своих пушистых клиентов. Она хотела предложить своему мужу свежезаваренный чай. Но то, что жена увидела там, заставило ее бросить все дела и схватиться за телефон.

Но давайте дадим слово самой Габриэле: "Я отошла, чтобы сделать чай. А когда вернулась, обнаружила Луиса за самозабвенным танцем. Он не знал, что я наблюдаю за ним, так что я просто достала свой??телефон и начала записывать происходящее. Это один из наших обычных дней!"

Далее Габриэла поясняет: "Мы - семья, посвященная собакам. Он любит их, а они любят его!" И, кстати, множество снимков этой семьи с животными, выложенные в соцсетях, доказывают это.

Видеоролик, где Луис Антонио Кабальеро отплясывает со своим четвероногим партнером по танцам под песню "Loveshack" группы "B-52s", уже заработал более 1,7 миллиона просмотров. Но, самое главное, Луис заработал нашу безграничную любовь!

Хотя сразу видно, что Кабальеро очень любит свою работу, его любовь к собакам выходит за рамки его профессии. Габриэла говорит, что истинным призванием ее мужа является то, что он делает после основной работы. Вечерами эта семья занимается поисками новых любящих семей для бездомных собак на улицах. Вот что значит настоящая любовь к животным!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх