Новости и события » Экономика » Без перемен. Победителем конкурса на главу ГП "Укрводшлях" признали нынешнего начальника

Без перемен. Победителем конкурса на главу ГП "Укрводшлях" признали нынешнего начальника

Постоянно действующая Комиссия Министерства инфраструктуры для проведения конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики определила победителя конкурса на замещение вакантной должности начальника Государственного предприятия водных путей "Укрводшлях".

После рассмотрения заявок 7 кандидатов и их презентаций лучшей было признано конкурсное предложение Николая Верещаки, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу министерства.

"После согласования кандидатуры в соответствии с процедурой, победитель будет назначен на должность на условиях контракта", - сказано в сообщении.

Николай Верещака является и. о. начальника ГП "Укрводшлях" с 2010 года.

"Укрводшлях" отвечает за эксплуатацию внутренних водных путей и судоходных шлюзов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх